首页 > 新闻动态 > 正文 今天是:

心血管实验室和心血管内科同时被卫生部评为国家临床重点专科
作者:  来源:  上传:xxgcg  发布时间:2011-10-11 11:17:16  浏览次数:1875

日前,我院心血管实验室和心血管内科在中华医学会评估基础上,经国家临床重点专科建设项目管理委员会审定,同时被评为国家临床重点专科建设项目,在全国同类医院中仅有我院一家单位心血管实验室和心血管内科同时被卫生部评为国家临床重点专科。这不仅是对我院心血管内科临床和科研工作成绩的双重认可,而且是对实验室自建设以来“临床-基础研究-临床”转化医学工作的高度评价。

实施国家临床重点专科建设项目是贯彻落实为人民群众提供安全、有效、方便、价廉医疗服务要求的重要举措,其有利于引导医院将建设及发展重心转移到维护公益性质和以提高医疗服务能力为核心的内涵建设上来,促进提高医疗质量,合理控制医药费用。

上一篇: [图]省委书记姜异康省长姜大明视察实验室
下一篇: 美国南卡罗来纳大学医学院系主任Joseph S. Janicki来访

版权所有:山东大学齐鲁医院
地址:山东省济南市文化西路107号 邮编:250012
联系电话:0531-82169259 E-mail:xxgcg_sdu@163.com